Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Муж и жена пошли под суд за наркотики

13.02.2017, 22:16      Новости Курска

Супруги "устроились" наркокурьерами через Интернет.

В Курске вынесен приговор молодой супружеской паре, обвиняемой в покушении на сбыт наркотических средств в значительном размере , сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

В сентябре 2015 года 21-летний курянин, нуждаясь в деньгах, через сеть Интернет договорился с неустановленным лицом о сбыте синтетических наркотических средств на территории Курска. После того, как молодой человек реализовал первую оптовую партию наркотика через тайники, он предложил своей супруге присоединиться к нему. 20-летняя девушка выполняла ту же работу, что и ее муж.

В суде было установлено, что всего супругу удалось создать более 30 закладок наркотических средств, его жена приняла участие в закладке одной мелкооптовой партии. Мужчина получил шесть лет исправительной колонии строго режима. Его супруге предстоит отбыть три года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Автор публикации Екатерина Владимирова
Источник: vkurske.com
 Читайте также:

В Смоленске свел счеты с жизнью сотрудник УФСИН

Как стало известно Смоленской народной газете, вчера в Смоленске в своей квартире было обнаружено тело 36-летнего мужчины, погибшего нашла его жена. Как рассказали smolnarod.ru знакомые погибшего, он являлся майором УФСИН. В Следственном комитете нам пояснили, что дверь в квартир..

В Ивановской области найдены два заблудившихся в лесу ребёнка

Дети пошли в чащу с бабушкой, которая их потеряла.Вечером понедельника по тревоге был поднят весь личный состав межмуниципального отдела МВД России «Шуйский». Как стало известно, в лесу пропали два ребёнка 7 и 8 лет.   Дети пошли в чащу недалеко от деревни Кузнецово Шуйского р..

В Туле задержали наркокурьера

Женщина попыталась пронести в исправительную колонию наркотики. Оперативники получили информацию о том, что 36-летняя ранее судимая тулячка может попытаться пронести на территорию одного из исправительных учреждений наркотики. И в ходе личного досмотра подозреваемой све..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство